法学与社会学学院分团委学生会举行2020—2021学年第一次 工作总结大会

2020年12月29日

为进一步总结经验,找出不足,提出2021年分团委学生会的工作计划,2020年12月25日下午两点,法学与社会学学院分团委学生会2020—2021学年第一次工作总结大会于重庆工商大学慧智楼模拟法庭召开。学生会全体工作人员全部到场。

大会第一项议程,由学生会主席团成员黄燕鲜、石紫涵、余春霖同学分别做今年上半年学生会工作总体汇报和述职。主席团通过今年几个大型活动展开发言,列举出了学生会工作人员在工作方面需要改进的几点不足,以及需要继承和发扬的优势,同时对学生会整体友爱的和谐氛围提出了赞扬,最后对学生会全体人员提出新的期望和要求。

大会第二项议程,由学生会部门负责人代表马炎杰同学发言。马炎杰同学主要从自身出发,通过今年举办的多个活动中,寻找、总结出不足,也提出了改进意见;同时肯定了全体负责人的工作劲头,希望能够一直保持。发言最后,马炎杰同学回望最初成立大会之时,对完成当时设定的目标的自己表达了肯定,并表达了对学生会的感谢和对学生会未来的期望。

大会最后一项议程,由各部门的负责人代表轮流发言。各部门先总结了各自部门今年的所有工作,通过完成的工作发现部门之中存在的问题,提出之后的改进措施,同时肯定了各部门之间的合作配合,使得学生会更加的团结;之后对各部门下半学年的部门工作进行规划,表达了对未来工作的展望,以及对法学与社会学学院第一届学生会全体成员的新年祝福。

学生会不仅仅是一个学生组织,还是一个温暖、友爱的大家庭。学生会成员每次的辛勤劳动和付出都是为了更好地服务于同学们,充分发挥好学校与学生之间的纽带作用,丰富学生们的课余生活,提高学生们的学习生活品质。同学们脸上洋溢着的笑容就是对学生会所有成员付出最好的回报。法学与社会学学院学生会不会止步于此,还将共同努力,不断改进,提升能力,致力于将学生会变得更好。

上一条:法学与社会学学院成功举办2020年青马工程培训暨“五中全会指方向,青年共筑中国梦”爱国主义升旗仪式
下一条:法学与社会学学院成功举办重庆工商大学社工案例分析大赛决赛