法学与社会学学院学生一支部开展11月组织生活会

2020年11月23日

2020年11月20日中午12:50,重庆工商大学法学与社会学学院学生一支部通过企业微信平台开展了11月线上党组织生活会。本次会议由曹珈铭同志主持,支部全体党员参加了此次活动。

会议内容为十一月党政理论学习。主要由张艺同志领学,并由支部党员进行广泛讨论交流。会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记教育重要论述讲义》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话、习近平在中央党校中青年干部培训班上的讲话、习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示、中共中央政治局召开会议审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》《中国共产党中央委员会工作条例》《求是》杂志刊发习近平的重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》《人民日报》评论文章《历史性的跨越决定性的成就—以习近平同志为核心的党中央引领中国“十三五”时期发展纪实》和《伟大旗帜引领历史巨变—习近平新时代中国特色社会主义思想指引“十三五”经济社会发展述评》《重庆市委常委会召开扩大会议传达贯彻党的十九届五中全会精神》等内容。

会议的最后,罗观同志也对此次会议学习内容做出了全面总结。其次,罗观同志还对近期支部内的党员工作进行了详细布置,并指出党员应从自身做起,廉洁奉公,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要进一步推动党员的学习,贯彻落实上级安排的任务,务必要达到党员的各项标准,深入全面从严治党。通过本次组织生活会,支部党员认真学习文件内容并领会了文件精神,也为接下来的学习、工作与生活确立了清晰目标。

上一条:节约粮食,践行美德 ——2020年11月20日法学和社会学学院“节约粮食,晒出光盘”活动
下一条:法学与社会学学院研究生一支部召开十一月线上组织生活会