法学与社会学学院研究生二支部十一月组织生活会

2020年11月23日

2020年11月20日下午14点,法学与社会学学院研究生二支部在90425教室,召开11月组织生活会,全体党员参会,本次会议由杨威老师主持,会议由两个议程,一是支部党员发展事宜,二是进行党支部组织生活学习交流。

杨威老师主持党员发展工作,即将发展的四位同志分别是有:赵瑞霞、陈玥圻、姜春云、任建娇,他们分别向组织汇报了自己的入党动机以及生活、学习和工作等方面情况,然后由其推荐人和相关人员对其进行评价、提问并对其提出建议,此后进行投票环节,各位正式党员参与投票,由田珊同志和田茂宇同志进行唱票,杨威老师监票,经无记名投票,会议通过了四位同志加入中国共产党。

接下来,组织生活会进行了对党组织重要文件的学习与交流,主要由研三同学带领学习。其中叶珂源同志为我们讲述了中国共产党伟大旗帜引领历史巨变,做的坚持开放合作、人民至上、善治基筑,坚持党对一切工作的领导,确保中国特色社会主义事业不断取得新的更大的胜利。田珊同志带着我们学习了《习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话》,《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》和《习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》。

胡治丞同志为我们领读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,《市委常委会召开扩大会议传达贯彻党的十九届五中全会精神陈敏尔主持并讲话》和《历史性的跨越决定性的成就——以习近平同志为核心的党中央引领中国“十三五”时期发展纪实》,强调在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们必将创造新的更大奇迹,夺取新的更大胜利。

到此,本月组织生活学习和发展党员事宜圆满结束!

上一条:廉洁文化助力青年创新创业 ——重庆工商大学“法社杯”文化活动月、第十九届创业论坛系列活动之企业家讲座成功举办
下一条:节约粮食,践行美德 ——2020年11月20日法学和社会学学院“节约粮食,晒出光盘”活动