法学院第十六届分团委学生会素括活动顺利举行

2017年11月02日

为提高学生会成员的交流协作能力、增强成员团队意识,也为了增进各成员之间的感情。伴着金秋的暖阳与和煦的微风,在院分团委的组织下,学生会全体成员齐聚重庆工商大学运动场,满怀激情地参加了素质扩展活动。

本次素括活动以小组为单位,通过“三分钟确认队名和口号、心有灵犀答题、收集小碎片并找场地、平板支撑答题、穿越火线、人椅、大圈小圈和谈话”八项程序展开。分团委副书记成涛担任此次活动的总教官,部长闫钰娟、张旺为这次活动的副教官,其余部长担任各个小组组长,负责协调小组完成各项活动。活动期间,各组成员踊跃参与、密切配合、团结一致,比赛过程处处可以感受到团队合作的力量。在寻找小碎片拼图游戏中,组员们迅速行动,互相协作。接下来的平板支撑答题环节也挑战着同学们的极限。最为精彩的是穿越火线和人椅环节,穿越火线要求组员们有更为全面的思考和团结的意志,各组成员不惧困难,齐心协力把每一个成员都运送过去。最后的人椅环节各组坚持不懈,难分胜负,以至采取加赛环节才最终确认胜利者。最终第三组以29分30秒的好成绩取得此环节的胜利,打破记录。接近活动尾声,学生会的成员们各自发表了对此次活动的看法与感受,分团委副书记成涛,主席黎娜总结此次活动,他们表示对同学们的表现很满意,看到了同学们积极向上的精神风貌,并对法学院学生会的未来充满了希望。

此次活动培养了学生会各成员的团队意识和协作能力,增进了各部门对彼此的了解,也增强了法学院学生会的凝聚力,相信法学院学生会的明天一定会美好而不凡。(文/黄朝霞 图/李佳芮)

自我介绍

站军姿

组员交流