美味休闲套餐 师生共享―记法学院师生篮球对抗赛

2006年11月27日

06年11月24日星期五下午三点半在体艺馆,法学院师生篮球赛在全院师生的热切盼望下终于拉开帷幕。

法学院院领导及大部分专业老师、05法三班、部分06级学生参加了此次比赛,教师队阵容强大,实力不俗,而学生队的实力也同样不容小觑。本次活动是由法学院团总支学生会及法学院工会联合举办。此次活动的宗旨在于体现法学专业的公平、公正、公开,充分展现法学人的专业魅力,同时也加强了师生间的感情,增强了体质。更加确信的是通过此次活动,可促进法学院全体师生上下团结一心,为法学院共同奋斗的坚定决心。

比赛场面不言而喻,场下观众的欢呼声此起彼伏,气氛活跃,热闹非常,场上也同样是精彩不断。老师们、同学们都全力以赴,整场比赛扣人心弦,的确是一道值得品尝的周未休闲娱乐大餐。

上一条:法学院师生走上街头开展“3.15消费者权益保护法律义务咨询”