魅力法学,展现真情迎新――法学院迎新系列报道一

2007年09月18日

9月15日,迎新工作正式开始。在作为迎新工作大本营的兰花湖校区,法学院院长华鹰老师、党总支副书记李莉莎老师,以及学工系统全体老师亲临现场指导,整个会场秩序井然。

为了保证迎新工作的顺利进行,弘扬法学院团结奉献的良好风气。法学院在迎新工作开始之前召开了动员会议,从工作理念和工作要求上对即将上岗的工作人员进行了培训。在培训中要求工作人员首先从心态引起对迎新工作的高度重视,树立“热情为先、服务第一”的理念。与此同时,培训人员还对具体工作进行了细致交待,确保了迎新工作的万无一失。

据悉,截至15日下午5点钟,我院07级新生已有近三分之二完成报到注册。整个迎新工作,取得阶段性成功。