【防控甲流专题报道】法学院抗击甲流做到点线面结合不放松、层层负责把好关

2009年10月10日

伴随着“十一”国庆节与中秋节的来临,八天长假开始了。假期期间,法学院采取点线面相结合的工作模式,层层把关、众志成城,在甲流的预防与控制中收到了良好的成效。从学校到学院在长假期间未放松对甲流防控工作的力度,法学院更是冲在了抗击甲流的第一线,积极服从学校指挥,做到点线面全面结合、层层把关,抗击甲流。

首先以各寝室、楼层为点,义工志愿者服务小组的成员以各班及各楼层为单位安排留校值班,值班同学负责将留校以及离校人员的体温情况及时上报。其次以班级、楼栋为线双层上报,且楼栋的值班同学认真为返校人员测体温,将甲流拒于楼栋之外。最后以学院为面,学院领导、老师及团总支学生会成员于假期期间值班,全面掌握学院同学的健康状况,每天将结果汇总统计并及时上报,发现有同学出现发热症状即采取有效的隔离措施。

上一条:法学院召开基层团干部会议,全面推进36182大学生素质拓展工程