法学与社会学学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会

2024年09月09日

9月6日,法学与社会学学院召开了全体教职工大会暨政治理论学习会。会议由学院党委书记李莉莎主持。

会上,副院长侯明喜详细布置了本科教学审核评估相关工作,并对线上授课、课堂教学检查等新学期教学工作进行了强调。

院长刘勇传达了学校2024年第四次中层干部工作会暨本科教育教学审核评估工作动员会上温涛校长的讲话精神,要求全体教师高度重视本科教育教学审核评估相关工作,按照教学计划保质保量进行授课。他还通报了学院暑假期间开展的相关工作及开学初工作计划。

专职组织员陈善国通报了新学期学生工作相关安排,并布置了发展党员等工作。

李莉莎传达了学校2024年第四次中层干部工作会暨本科教育教学审核评估工作动员会上曾维伦书记的讲话精神,并对就业工作、安全稳定工作、意识形态工作等进行强调。

随后,全体教职工进行了政治理论学习,集中学习了党的二十届三中全会精神等内容。

上一条:法学与社会学学院开展“践行教育家精神 勇担教育强国建设使命”学习活动