积极筹备 有序开展——法学院召开新学期行政工作会议

2020年03月03日

为确保学院开学后各项工作顺利进行,切实保障教学科研运行秩序,法学院于3月2日上午9点召开全体行政人员视频工作会议。会议由党总支书记李自维主持,学院班子成员、全体行政人员、系主任、实验室主任等18人参加了此次会议。

会上,党总支书记李自维传达了学校《2020年第二次中层干部视频工作会议》精神,并对行政人员提出了几点要求:一是要按照正常上班的时间、质量要求,做好上下班线上打卡、服务协调、信息沟通等工作;二是落实防控工作要求,实事求是,及时反应情况;三是认真学习学校《2020年党政工作要点》,对标对表落实工作。

院长杨和义强调了疫情期间做好疫情防控和舆情工作的重要性和紧迫性。要求全体行政人员要统一思想认识,严格遵守学校各项规定按时出勤;辅导员要加强对学生返校情况的预判,严格抓学生返校情况;教学工作的重点在于做好在线教学的服务工作。

最后,党总支副书记林璐、副院长刘勇针对各自分管的学生工作和科研工作情况进行了工作汇报和下一步工作布置,其他参会人员也分别汇报了近期工作开展情况及遇到的困难。

此次会议,学院对全体行政人员的工作纪律、工作重点提出了要求,为顺利推进学院日常工作提供了保障。

上一条:坚守岗位 共同战“疫”——法学院开学“云端课堂”顺利进行
下一条:党员先行齐战“疫”——法学学子积极投身疫情防控第一线