法学院召开新学期全院教职工大会

2018年09月03日

为保障新学期开学秩序,部署新学期工作要求,8月31日下午法学院在慧智楼90429会议室召开新学期第一次全院教职工大会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记李自维主持。

李自维书记首先向大家通报了法学院法律硕士专业学位点专项评估结果,并对老师们在人才培养过程中的辛勤付出表示感谢。接着,李书记以图文并茂的形式组织全院教职工共同学习了学校党委中心组(扩大会议)学习会暨中层干部大会精神,详细解读了学校新学期工作要点、工作要求,部署了法学院2018年下半年工作计划及工作思路。

随后,刘勇副院长就法学院科研工作以及安全稳定工作、林璐副书记就法学院下半年学生工作分别谈了自己的工作思路和工作打算。马迅博士则代表系主任就新学期教学方面的事务作了相应安排和布置。

最后,李书记对全体教职工做好新学期教学科研、管理服务工作提出了要求和希望。她说,在学院班子、全院教职工的共同努力下,学院工作取得了可喜的成绩,尤其是两个中央与地方共建项目的分别立项、法律硕士专业学位点专项评估的顺利通过等,均预示学院发展上了一个新的台阶,在新的学期里,学院领导班子将带领大家为学院的发展再立新功,再创佳绩!

上一条:加强服务意识,提高服务水平——法学院召开新学期行政人员及辅导员工作会议
下一条:【“三下乡”专题报道九】法学院依法治国宣讲团之模拟法庭进社区