加强服务意识,提高服务水平——法学院召开新学期行政人员及辅导员工作会议

2018年09月04日

9月3日上午,学院在慧智楼90428召开新学期第一次行政人员及辅导员工作会学院领导班子、全体行政人员及辅导员参加了此次会议。会议由法学院院长杨和义院长主持。

首先,李自维书记向大家介绍了办公室新入职的的李国豹博士并对表示欢迎,她说,李博士的加入使学院管理人员学历上了一个新的台阶,我们应以此为契机,在新的学期以全新的面貌开创学院服务新状态,努力推动学院建设和发展。学院重点学科申报成功以及法律硕士专业学位点专项评估通过这对学院管理人员、辅导员的工作能力、管理服务水平提出了更高的要求,管理人员和辅导员应紧跟学院发展步伐,逐步提升自己的服务能力、管理效率以及管理水平。

随后,李书记对学院管理人员和辅导员提出了新学期工作的几点要求:一是学院行政管理人员及辅导员应强化岗位职责,要尽职完成自己的本职工作,要爱岗敬业,提高与同事配合的默契程度;二是要积极作为,要将个人努力和团队协作结合,增强工作主动性,不断增强团队凝集力;三是要真抓实干,务实求进,以实际工作效果做好管理服务育人工作;四是要加强学习,认真履职,更好、更合理安排工作,做到心中有数、有条不紊。

最后各参会人员从本职工作出发,探讨目前工作中存在的问题,大家积极发言,会议在融洽的气氛中结束。