当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2017年军训专题(三)进公寓,带问候,送温暖

2017年07月10日 14:52  点击:[]

连续几日的高温,一团一营的军训战士们仍然坚持、坚持、再坚持。为了更好的关心关注同学们身体健康,更好的让同学们保持良好的状态进行军训,7月912:00,学院党总支简福平副书记、学团办刘鑫老师、陈丹妮老师一行分别来到南区10栋和南区16B1栋法学院学生公寓楼栋,给同学们送去了抵抗酷暑的良药。

简书记一边将葡萄糖、荷香正气液、风油精发到同学们手中,一边不忘叮嘱同学们天气炎热,一定注意防暑,爱惜自己的身体,才能更好的投入到军训中去,为一团一营争光,为法学院争光!

同学们纷纷表示感谢,并表态一定爱惜身体,认真军训,为院贡献自己的一份光和热!

(看望南10楼栋同学)

(看望南16B1楼栋同学)


上一条:一封来自家长的信——写给重庆工商大学 下一条:2017年军训专题(二)坚持就是胜利

关闭

最新报道