【主题教育】法学与社会学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨工作研究布置会

2023年04月20日

4月20日下午,法学与社会学学院在慧智楼90407会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨工作研究布置会,学院班子成员、党委委员、党支部书记等参加了会议。会议由学院党委书记李莉莎主持。

会上,李莉莎传达了学校关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的有关精神,并从本次主题教育的总体要求、根本任务、工作安排、组织机构等方面对学院主题教育工作进行了布置。李莉莎指出,学院党员中层干部、全体党员师生要扎实开展主题教育,全面落实党中央各项要求,要在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制上下功夫,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习的成果转化为推动学院高质量发展的强大力量,促进学院各项工作落地生效。

上一条:【主题教育】法学与社会学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组开班仪式暨第一次集中学习研讨会