全市首批新时代高校党建“双创”培育建设单位——法学与社会学学院教工二支部接受市委教育工委实地检查

2021年05月22日

2021年5月20日,市委教育工委第三工作组对全市首批新时代高校党建“双创”培育建设单位“样板支部”——法社学院教工二支部开展了实地检查和初步验收,学院党政和支部高度重视,班子成员、专职组织员、支部支委、系主任和综合办负责人参加验收工作,学院认真准备,检查工作顺利开展。

学院党委高度重视党建“双创”工作,支部书记陈洪东牵头负责,支委张东、李泱泱、王惠云、王璐分工协作,形成合力,自2020年创建以来,各项工作有序推进,取得一定成绩。学院党委副书记、纪委书记林璐对验收工作组表示欢迎,并介绍了学院党委和支部在党建“双创”工作中所做的努力,特别是教工二支部通过创建市级“样板支部”,突出政治引领,提升支部组织力、战斗力、凝聚力和促进师生全面发展的工作中,支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用进一步提升。支部书记陈洪东以“举旗帜、育新人、强学科、兴专业、明特色、展形象”为主线,以“七个有力”为目标,介绍了支部党建引领四促进工程的做法,展示了全体党员教师所取得的成绩。验收工作组何森林副部长、学校组织部于频副部长对样板支部创建工作进行了认真检查,并对下一步工作提出了希望。

工作会后,验收工作组检查了支部党建阵地、支部书记工作室和支部标准化规范化建设相关材料,验收工作组对教工二支部创建工作给予了充分肯定。

实地检查市级“样板支部”——学院教工二支部创建情况

支部书记陈洪东汇报党建特色材料

观看党建视频和专业招生视频、支委汇报党建工作

教工二支部特色材料展示