法学与社会学学院教工二支部简介及支委组织结构

2020年11月17日

支部简介

法学与社会学学院教工二支部现有党员17人。新时代新征程新作为,支部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,围绕“七个有力”,积极创建重庆工商大学和重庆市新时代高校党建工作样板支部

近年来,支部不断强化党建工作与教育工作相结合,坚持政治属性和服务功能并重,围绕社会学市级重点学科、社会学市级特色学科专业群、社会工作市级特色专业、社会工作一流专业以及社会学和MSW学位授权点建设等工作任务,开创了教育教学和学科专业发展新局面,在思政育人、科研创新、实习实践、社会服务等方面彰显了党建引领下学科专业建设的优势与特色。

支委组织结构

党支部书记:陈洪东