法学与社会学学院教工一支部简介及支委组织结构

2022年05月17日

法学与社会学学院教工一支部现有党员22人。新时代新征程新作为,支部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,以为党育人和为国育才为己任,围绕“七个有力”,积极创建重庆工商大学新时代高校党建工作“样板支部”。

支部以党建为引领,实现了“党的建设、专业建设、学科发展和人才培养”四维联动发展格局,形成了“1+1+N”党建品牌。围绕法学市级重点学科、法学一流专业建设,以及复合型、应用型优秀法治人才培养等工作任务,开创了教学科研和学科专业发展新局面,在思政育人、科研创新、实习实践、社会服务等方面彰显了党建引领下学科专业建设的优势与特色。

支委组织结构

党支部书记:焦海洋