法学院新老生篮球交流赛开幕

2013年10月11日

2013年10月11日下午3时,在院学生会的组织下,主校南区篮球场演绎了一场别开生面的“新老生篮球交流赛”。院党总支书记李自维、副院长刘勇、杨婷老师、林细妹老师、陈丹妮老师到场观看。此次新老生篮球交流赛由学生会体艺部部长林雨翔主持。

比赛开始前首先由大一新生代表郑银、裁判员代表江宇宣誓,接着杨婷老师为此次活动致词,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,预祝此次比赛圆满成功。最后由李自维书记致词并宣布此次交流赛正式开始。

本次交流赛在大一大二对打的一场友谊赛中拉开序幕,副院长刘勇为本届篮球交流赛精彩开球。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,激情四射。在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球。每个动作都争锋相对,帅气利索。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

本次友谊赛不但丰富了同学们的课余生活,给同学们展示自我的舞台,还加强了新老生之间的交流。除此之外,对增强法学院各班级凝聚力,推动各项体育活动开展,形成热爱运动的良好风气也起了极大的作用。

(文:沈岩泽、赵云辉 图:吕松薇、王力健)

李自维书记宣布交流赛正式开始

刘勇老师为友谊赛开球