南十毕业季

2017年06月21日

2017623日,毕业季悄然而至,法学院南十13级的学长学姐们即将从这里告别自己的大学生活。

在这个难以忘怀的日子里,我们选择用微笑来告别,用热情来换送他们离开这个生活了四年的地方。下午六点左右,学院的简书记以及辅导员陈老师、刘老师、罗老师一起来到南十,相聚南十,给大四学长学姐们做最后大学生活的告别。简书记百忙之中抽出时间来给大四的同学们加油打气,愿他们在以后工作的日子里能够百折不挠,奋勇前进!!希望他们时刻不忘法学院留给他们的一种进取、拼搏的精神。一句言语的鼓励有时会给一个带来无限的动力,相信在大四学长学姐们的不懈努力和简书记以及各位辅导员的鼓励之下,会在以后的人生旅途中走的更远、走的更高!

从进入南十那一天,阿姨们就一直对我们尽职尽责,嘘寒问暖。让我们感受到了一种家的感觉,在最后将要离开的时候,阿姨也来到我们大四的寝室,给我们的学长学姐做最后的退宿手续,最后一次给大四的同学们服务,他们将要离开这个地方的时候,学姐学长们很感激,感激阿姨四年的鞠躬尽瘁,感激阿姨四年的关心。

最后我们要感谢我们有法学院老师们的关怀,有阿姨的尽职尽责。让我们祝他们以后的工作中一帆风顺,事业有成,祝大四的学长学姐们前途似锦,生活愉快!

(法学院简书记与辅导员老师们深入学生寝室)