重庆工商大学南十楼栋干部风采

2013年04月28日

南十楼长——范黎伟,主要工作:一、协助学生公寓管委会和楼管会做好本楼栋学生思想教育和日常管理工作,起好学校与学生之间桥梁纽带作用,全心全意为同学服务。

二、带头遵守执行学校的各项规章制度,制止公寓内学生的违纪行为,对突发事件及时向楼管会和学生公寓管理委员会及学校相关部门报告,并协助相关部门调查处理。

三、组织并实施楼栋学风建设、文化建设、文明楼栋、文明寝室、学习型寝室等的创建和评比工作以及管委会组织的各项活动。

五、组织楼栋学生干部定期和不定期对公寓学生的学习、生活状况,晚归、不归等违纪情况进行检查,做好楼栋学生品行考核的记载,按时完成学期的干部考评和公寓的操行评定。

六、准时参加楼长例会,定期召开层长例会、学生座谈会、师生交流会等,了解本楼栋内学生的思想、学习、生活动态,并作好记载。

七、加强楼栋安全教育和宣传工作,努力提高广大同学的安全防范意识和安全素质,不定期检查楼栋内的消防设施,发现安全隐患及时上报,制止各种不安全行为。

八、积极协助党员服务站开展工作,管理好公寓内学习室等功能用房。

九、认真完成学生公寓管委会和楼管会交办的其它工作。

南十副楼长——史桦忠,主要工作:一、协助学生公寓管委会和楼管会做好本楼栋学生思想教育和日常管理工作,起好学校与学生之间桥梁纽带作用,全心全意为同学服务。

九、认真完成学生公寓管委会和楼管会交办的其它工作。

南十层长——罗忠浩,主要工作:一、在楼长的领导下做好楼层学生思想教育和日常管理工作。

二、严格遵守学校的各项规章制度,及时处理学生或寝室之间发生的矛盾和问题,防止事态扩大。

三、做好楼层学生公寓区学生品行考核的宣传、记载和评定工作。

四、组织室长周日至周四晚熄灯后对楼层学生的查夜考勤,并做好记录。

五、组织室长不定期对寝室内务卫生进行检查,并做好记录。

六、加强楼层全体同学安全教育和宣传工作,检查楼栋内的消防设施,发现安全隐患及时上报,制止各种不安全行为。

七、协助管委会做好楼层学生违纪处分的调查及相关工作。

八、定期召开楼层学生座谈会,了解学生思想动态。

九、完成楼长交办的其它工作。