凝聚社团力量 共创美好明天

2020年11月19日

为了更好地凝聚乒乓球协会成员的合作力量,发扬协会认真做事、团结友爱的优良风尚,2020年11月15日上午8点50分,重庆工商大学乒乓球协会成员在兰花湖校区羽毛球场举行了2020年上学期乒协干事的第一次素拓活动,在阳光的沐浴下开启美好的一天。

活动主要以分组游戏比拼为主,分为上下午两场,共八个游戏项目。其中乒协传统“穿越电网”将本次素拓活动推向高潮,这个游戏考验前期准备的合作能力,又培养团队协调、组织能力,通过这个活动极大的增强干事间的信任感,所有人认识到只有相互团结,相互帮助,才能共同完成团体的目标,明白乒协大家庭一个都不能少!

最后,会长和各部长先后对本次活动进行了总结,并对接下来的工作进行了简单的介绍,指明新生干事的奋斗目标,充分调动了大家的奋斗激情,使干事们认识到自己在乒协所担负的责任。此次乒协素拓活动让乒协这个家庭更加团结,每个人的心中充满向上向前的激情力量,认识到自己肩负的责任与使命。重商乒协,正踏向崭新的征程,奋力拼搏!

上一条:法学与社会学学院“法社杯”文化活动月系列学术讲座——纪检监察案件办理实战案例分析
下一条:我院研究生一支部党员李青泊学习十九届五中全会精神心得体会被《重庆日报》报道