法学与社会学学院党员服务站成立大会——意气昂扬,扬帆起航

2020年10月22日

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。2020年10月21日,2019级法学与社会学学院党员服务站成立大会在南岸校区慧智楼90426隆重举行,本次大会由来自宣传部的吴佳茜主持。届时,我校法社学院党委副书记林璐、法社学院学团办主任何祖润、法社学院党员服务站指导老师刘鑫等出席了本次会议。除此之外,法社学院党员服务站全体部长及干事以及各班入党积极分子也参加了本次大会。

会议伊始,主持人和党服各部门部长分别对党员服务站以及其各部门的工作内容、成员组成做了简单介绍:法社学院党员服务站是我院学生进行自我教育、自我管理和自觉服务的组织,是联系群众,服务群众的基地,是学习和交流的园地。接着,法社学院党员服务站站长罗宇露发言,对全体部长及干事提出了期盼与要求。最后,法社学院党委副书记林璐书记作出重要讲话,林璐书记首先对本届法社学院党员服务站的成立表示祝贺,肯定及感谢各位党员服务站成员对召开成立大会所作出的准备;其次林璐书记对党员服务站日后的工作和发展提出了建议和期许:党员服务站要致力于自身的队伍建设,体现出一定的先进行和代表性,做好先锋模范的带头作用;坚持全心全意为师生服务,在日后的学习与工作中取得好成绩,早日向党组织靠拢,早日预见更优秀的自己。至此,本次大会在热烈的掌声中落下帷幕。

本次大会对我院新一届党员服务站工作的开展有着深远的意义,为我院党服成员指明了方向标,明确了自身的责任、使命以及日后工作的重点。相信这是一届有责任、有担当更有激情的集体,相信在他们的努力下能够很好地完成各项工作,真正做到“做师生员工的贴心人,做和谐校园的建设者”。(文/梁心然     排版/周忠华)

参会人员认真听取会议   图/徐英捷)

(主持人主持大会召开    图/徐英捷)

(部长代表发言     图/徐英捷)