法学与社会学学院顺利召开全体党员大会

2020年10月19日

10月16日下午,法学与社会学学院在慧智楼90426模拟法庭召开了全体党员大会,全院46名教职工党员、34名学生党员参加了会议。会议由学院党委书记刘代成主持,选举产生了法学与社会学学院委员会委员和纪律检查委员会委员。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,首先审议并通过了《中共重庆工商大学法学与社会学学院党员大会选举办法》,以及本次选举的监票人、计票人名单和候选人名单。随后,选举严格按照规定程序进行。经全体党员无记名投票,大会以差额选举的方式产生了刘代成、刘勇、李喜燕、陈善国、林璐、林泰、侯明喜7位党委委员以及林璐、李泱泱、罗观、胡霞、钱颖萍5位纪委委员。大会在雄壮的《国际歌》旋律中胜利闭幕。

会后,在分会场进行了学院党委会第一次会议及纪委会第一次会议,根据选举办法和计票结果,刘代成当选为党委书记,林璐当选为党委副书记及纪委书记。

此外,学院各支部还进行了支部委员的选举,经过民主投票,焦海洋、陈洪东分别当选为教工一支部书记和教工二支部书记;何祖润、杨威、罗观、刘鑫分别当选为四个学生支部的支部书记。

本次选举大会精心组织筹备、严格执行实施,对加强学院基层党组织建设,保障党员民主权利起到了重要的推动作用。

党员大会现场

党员们依次投入选票