法学院学生会第二次会议成功举行

2014年10月17日

法学院学生会第二次会议成功举行

10 17 下午13点,法学院学生会第二次会议在慧智楼模拟法庭举行。团委副书记袁栋、主席团各位成员,各部门部长及干事参加了此次会议。此次会议以颁发主席、部长聘书,以及 10 19 法学院新老生篮球交流赛、趣味运动会的工作部署为主要内容。

会议开始,首先由各个分管主席为各部门部长颁发部长聘书并留影纪念。紧接着,主席张天宇对11月的法学院“法律文化交流月”的相关事宜作出了详细部署,提出联合法学院法律咨询中心即“法律诊所”进入社区为广大人民宣传法律知识的建议,积极将“普法到民”落到实处。其次,体艺部部长郑银对趣味运动会的事情进行了讲解,同时也鼓励同学们踊跃参加,努力拼搏,为学院争光添彩。随后,体艺部副部长吕松薇介绍了于 10 19 举办的法学院“新老生篮球交流赛”具体工作,并安排了各个部门的分工,要求学生会全体成员努力做好自己的份内工作,全力以赴地办好此次活动。

会议最后主席张天宇播放了两个励志视频,以此激励全体成员不断进步。视频虽短却让大家明白了很多道理:一个人活着是为了梦想,追寻梦想就必须付出汗水,坚持梦想才能成就辉煌的人生!

(文:王琳娜、徐虹图:易芳芳)