法学与社会学学院召开党支部书记工作例会

2024年04月02日

2024年3月27日下午,法学与社会学学院在慧智楼90407会议室召开3月党支部书记工作例会。党委书记李莉莎、专职组织员陈善国以及学院六个党支部书记参会。会议由专职组织员陈善国主持。

会上,李莉莎领学了袁家军在全市组织工作会议上的讲话精神。随后,陈善国传达了学校专职组织员2024年第二次工作例会精神,布置了有关党费、党员教育管理、党员发展、双创、党建考核督查与党建品牌打造等方面的工作。

最后,李莉莎对学院支部工作提出了要求。她指出学院各党支部要加强理论学习,增强思想武装;要加强党组织的规范化建设,做到党员发展规范化、组织生活规范化、党建活动规范化;教工支部要重视高知党员的发展问题,加强对新进博士的培养;增强教工支部与学生支部间的联建,加强教工二支部与研究生二支部、教工一支部与学生一支部的党建联建,发挥专业特色,加强清廉学院建设;发挥两个教工支部在学生就业中的示范作用。