法学与社会学学院召开全体教职工大会暨3月政治理论学习会

2024年04月02日

3月29日,法学与社会学学院召开了全体教职工大会暨3月政治理论学习会,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,副院长侯明喜通报了首届本科教育教学节相关情况,布置了学院本科生导师制、产学协同育人、本科生集中实习、一流专业建设等工作。专职组织员陈善国强调了党员管理、党支部活动等工作情况,并对研究生招生工作进行了纪律提醒和要求。副院长刘勇通报了研究生就业情况,并对研究生招生工作、科研工作等进行了强调。党委书记李莉莎传达了学校毕业生就业工作会精神,要求教职工全力投入2024届毕业生就业冲刺阶段的各项工作中,她还对意识形态、师德师风以及清明小长假的安全问题等进行强调。

随后,全体教职工进行了3月政治理论学习。学习了习近平总书记《在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示》《在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话》《在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话》《在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话》,以及《2024年政府工作报告》《中华人民共和国保守国家秘密法》等内容。