当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 公寓管理 >> 正文

劳动育人——学生羽毛球活力挑战赛比赛

2019年06月03日 10:15 刘鑫 点击:[]

2019年5月17日,在法学院楼管会的组织下,法学院的同学们在慧智楼背后的羽毛球场举行了“劳动育人——羽毛球”活动。

参加此次活动的有法学院各级学生本次比赛共设团体赛,包括男子双打、女子双打、混合双打三项比赛。报名参赛人数达到50人次。有的参赛学生出于对羽毛球运动的热爱,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们广交朋友、共同学习。学生羽毛球活力挑战赛取得圆满成功。通过举办此次比赛,将丰富同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,增强同学们对羽毛球运动的认识,而且可以强各级同学之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。更能通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一条:“劳动最光荣”主题演讲 下一条:劳动育人——劳动故事分享会

关闭