当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

法学院研究生党支部开展党员同志发展与转正大会

2019年11月25日 19:22 罗观 点击:[]

2019年11月下旬,法学院研究生党支部在慧智楼90429会议室开展了党员发展与转正大会。11月19日,大会民主评议发展余欢、吴炼、田雨欧同志为预备党员事宜;11月20日,大会民主评议发展邹娇、李婷婷、代鑫同志为预备党员事宜;11月22日,大会民主评议发展张禄璐为预备党员、李雯同志转为正式党员事宜。

在会上,本支部的余欢、邹娇、张禄璐等七位预备党员同志认真客观地汇报了自己的入党动机、工作经历、思想学习状况,宣读了入党志愿书。李诗冰、唐黎、谌志丹等入党介绍人分别对七位同志在发展考察期间的思想状况、实际表现发表了意见,指出了他们的进步和不足之处,均愿意介绍他们加入中国共产党。李雯同志就自己在预备考察期间的思想、学习和工作状况项大会作了详细客观的汇报,熊冬雪等同志对李雯同志的个人情况发表了看法,期望该同志能按期转正。

党支部书记罗观老师代表党支部分别介绍了七位发展对象同志和李雯同志的培养考察过程,客观地指出了他们的优点和需要改进之处,同意推荐以上七位同志加入中国共产党,推荐李雯同志按期转为正式党员。大会经过民主表决,一致同意吸收余欢、邹娇、张禄璐等七位同志为中共预备党员,同意李雯同志转为正式党员。随后,由罗观书记领读,全体与会党员及预备党员面向党旗进行了郑重并光荣的宣誓。

最后,罗观书记在大会上作了总结性发言,祝贺七位预备党员同志加入中国共产党、李雯同志按期转正并发表了寄语,指出了党支部就党员培养考察模式可以改进之处,希望大家在日后工作中齐心协力、心系群众,牢牢树立责任意识和使命意识,把党员的先锋模范作用落到实处。

(余欢同志宣读入党志愿书)

(入党介绍人发表意见)

(李雯同志就培养考察期间事项做汇报)

(罗观书记介绍培养考察过程)

(罗观书记带领全体党员进行宣誓)

上一条:法学院研究生党支部开展11月第二次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:法学院学生第一党支部开展11月第二次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭

图文资讯