当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学质量工程 >> 正文

法学院开展教学观摩示范课活动

为进一步促进教研工作的科学化和规范化,推动教学改革,发挥优秀教师的示范效应,提高教学水平和教学质量,确保人才培养目标的实现,以迎接专业审核评估的到来,新学期伊始,法学院全院教师开展了教学名师的观摩示范课活动。9月1日上午开始,法学院初红漫老师、曾琳老师、钱颖萍老师以及华鹰老师围绕“合同诈骗罪与诈骗罪的区别与认定”、“医疗事故损害赔偿责任”、“民事诉讼中的证明责任”以及“专利的无效宣告”等内容为全院教师上了四堂观摩示范课。四位老师的课自然流畅、富有感染力,各位老师相互学习沟通、切磋探讨,对提高教学水平和能力有所裨益。示范课活动为老师们搭建了一个不断提高教学水平的平台,创造了一个共同提高的机会,对提高青年教师的业务水平和教学技能具有重要的意义。

图一  初红漫老师

图二  曾琳老师

图三  钱颖萍老师

图四  华鹰老师