【学习贯彻党的二十大精神】喜迎党的二十大,红色征程向未来

2022年10月04日

重庆工商大学法学与社会学学院研究生二支部暑期学习不断线,利用企业微信平台召开线上组织生活会,持续学习党史,深刻领悟党章和习近平同志相关讲话精神。会议由支部书记杨威同志主持,支部全体党员参加。

七月组织生活会的学习内容主要涵盖习近平同志反腐思想、习近平同志金砖国家合作思想和习近平同志在湖北武汉考察讲话精神等。

潘乐 1

八月组织生活会的内容有习近平同志在新疆考察时的讲话精神、习近平向世界马克思主义政坛致贺信、习近平同志生态思想等。

陈红2

九月组织生活会上主要学习了牢记历史、文明交流互鉴、十九大中央委员会第七次会议精神等内容。

钱思汶2

在每次组织生活会上,党支部书记杨威都要求党员同志认真学习理论知识,不断提高党性修养。她说,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以高标准、高要求践行共产党员的初心和使命,以昂扬的精神面貌迎接党的二十大顺利召开。支部党员就学习内容进行了深入的讨论,红色征程砺初心,踔厉奋发向未来,大家纷纷表示要以自己的实际行动来践行党员的使命和担当。

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】法学与社会学学院举行“喜迎党的二十大,奋进工商新征程”升旗仪式
下一条:【学习贯彻党的二十大精神】教工一支部开展习近平法治思想专题学习会