新时代全国样本支部申报工作有序进行

2021年11月07日

2021114日,法学与社会学学院教工二支部全国样本支部申报工作会议在慧智楼90429成功举行。会议由法学与社会学学院刘代成书记主持,法学与社会学学院林璐副书记、陈善国副书记,教工二支部陈洪东书记、支部委员张东、王璐、王慧云、李泱泱等参与会议讨论。

首先,刘代成书记介绍了全国样本支部申报工作的申报情况,并从整体上对教工二支部申报工作做了统一安排。然后,林璐副书记介绍了学校关于样本支部申报的相关政策情况,学校其他党支部的情况,分析了教工二支部的优势和不足,接下来申报工作的注意事项等。最后,陈洪东书记详细介绍了二支部申报全国样本支部的基本情况、面临的问题、对接下来申报工作的详细安排等。

会议还听取了陈善国书记、李泱泱等支部成员关于申报全国样本支部工作的建议。