当前位置: 首页 >> 就业与校友 >> 就业信息 >> 正文

2017年西藏引进毕业生公告

2017年04月24日 19:58  点击:[]

2017年,阿里地区继续面向全国引进优秀高校毕业生到阿里地区工作,现将有关事项公告如下:
一、引进条件
(一)引进人才应当具备以下资格条件:
1、大学本科及以上学历、属国家统招的2017年非西藏生源、非西藏户籍、非西藏院校应届高校毕业生;
2身体健康,适应高原环境;
3.年龄一般在30周岁以下,博士研究生年龄可以放宽到35周岁(含35岁);
(二)有下列情形之一的人员不接受引进:

1、因犯罪受过刑事处罚的;
2、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;
3、被开除学籍的;
4、已被国家机关、事业单位录(聘)用为正式工作人员的;
5、在校期间受过院系及以上处分的;
6、法律规定不得录用为国家公务员和工作人员的其他情形的人员。
二、专业要求文秘、汉语言文学、法学、经济、管理、法律、财会、网络技术、文史、教学、研究、新闻、文学、价格、节能、环境、监狱学、心理学、法医、旅游、临床医学、医学检验、医学放射、医学护理、药剂、广播影视制作、英语等专业。
三、相关待遇
(一)政治待遇。引进人才被录用为公务员(含参公编制和政法编制)
(二)工资待遇。引进人才被录用后,在享受阿里地区四类区工资的基础上(四类区月工资比二类区高2500元左右、比三类区高1500元左右),享受引进人才特殊工资政策(试用期工资可直接按试用期满后工资执行)。
(四)引进奖励。博士研究生、硕士研究生和本科生分别给予15万元、10万元和5万元引进奖励,在5年内分年度按比例全部兑现。
四、录用及服务期限引进人员在阿里地区工作试用期为一年。
联 系 人:卓    嘎(13908978676 0897-2828709)
格桑加参(13889073420 0897-2828709)邮    箱:
rencaigzk@163.com中共阿里地委组织部 阿里地区人力资源和社会保障局2017年4月10日
详情请见:
http://mp.weixin.qq.com/s/MKjewmDWzcOXbxly674T6g

上一条:深圳市华创基金管理有限公司宣讲会 下一条:重庆市人才大市场招聘实习生

关闭