团委工作

第十四届校田径运动会圆满成功 法学健儿尽展风采

2016年04月20日

第十四届校田径运动会圆满成功 法学健儿尽展风采

晴空万里艳阳高照,在万众期待中,迎来了第十四届校田径运动会。4月18日上午8点于南区运动场,运动会开幕式正式拉开帷幕。校长孙芳城、党委副书记孟东方、副校长黄大勇、副校长郑旭煦、副校长陈运超、副校长何勇平、副校长苟朝莉出席开幕式;运动员代表李岩松与裁判员代表宋琦分别进行宣誓;副校长黄大勇主持开幕式。

25个学院方阵身着特色而又整齐的衣衫,踏着铿锵有力的步伐,彰显出四射的活力。在众多各样的入场式中,我院也独具特色。六名身穿法袍的“法官”,手执法学院的院旗,其后跟着明辨是非正义凛然的“包公”与四名“护卫”,同学们手举“铁面无私,公正严明”的字牌,向全校师生展现了法学院学子未来将秉持的职业信念。在随后的广播体操比赛中,同学们都尽力将每一个动作做到最好,希望向所有人展现出我们的精气神,也希望为学院的荣誉增添一抹新色。

开幕式的成功举办象征着运动会的正式开始,在各个项目中,同学们都拼尽全力,为自己为学院努力奋斗着,大本营的声声呐喊,是同学们奋力拼搏的动力。奔跑着、冲刺着、跳跃着每一个动作背后都付出了汗水。我院的老师们也积极地参与到教职工的运动项目中,刘鑫老师还在30秒足球颠球比赛中荣获了第一名的好成绩。同学们和老师们积极活跃的身影,是赛场上的一道亮丽的风景线。

27个师生代表队7100人次参加了共37个比赛项目,我院也取得了不错的成绩,最终获得了“广播体操比赛一等奖”和“体育道德风尚奖”两个集体奖项。也希望在以后的各项活动中,法学院可以勇创佳绩。

(文:吕文灵)

上一条:关于举办重庆工商大学第十四届科技文化节暨第三届“金种子”营销企划书大赛决赛的通知