当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 规章制度 >> 正文

关于对学院党政联席会议制度落实情况督查的通知

2017年05月08日 09:27  点击:[]

各学院分党委(党总支):

为了深入推进《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《重庆工商大学学院党政联席会议议事规则》和《重庆工商大学章程》关于党政联席会有关规定(以下简称“党政联席会议制度”)的贯彻落实,进一步规范学院领导班子的运行和决策机制,根据学校工作安排,决定5月下旬对全校各学院“党政联席会议制度”的贯彻落实情况进行专项检查,相关事宜通知如下:

一、检查内容

以《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《重庆工商大学学院党政联席会议议事规则》所要求的内容为主,参考附件《学院党政联席会议制度落实情况检查表》。

二、检查形式

采取学院自查和学校检查相结合。在学院自查的基础上,学校派出检查组,听取学院落实制度情况汇报、查阅相关原始材料和访谈交流等形式开展检查。

三、工作要求

1.各学院务必高度重视,要从贯彻全面从严治党要求的高度,对照检查内容,逐项自查,及时发现工作中存在的问题和不足,不断加以改进和完善,切实提高学院领导班子科学决策水平和制度执行力。

2.各学院自查报告至少应包括学院党政联席会议制度落实情况、存在的主要问题、下一步整改措施,并附《学院党政联席会议制度落实情况检查表》。

特此通知。

附件:学院党政联席会议制度落实情况检查表

党政办公室

2017年5月5日