当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

我院学生党支部积极服务大一同学搬寝工作

2017年06月30日 22:10  点击:[]

  今天,重庆工商大学法学院党总支学生党支部组织了帮助大一学子搬寝室的服务活动。由我院党总支书记李自维教授、辅导员刘鑫老师指导具体工作的开展,党员同学们纷纷对大一同学施以帮助。

  上午八点,我院学生党支部部分同学在南16迎接大一同学的到来,众人难掩欣喜之情。大一同学陆续到达学校后,学生党员们不仅表示热烈欢迎,同时主动帮助新同学拎提行李,熟悉本校区环境和介绍搬迁注意事项。在学生领取钥匙后,我院同学帮助大一同学将行李搬到宿舍,在看管行李、熟悉宿舍环境时,辅导员也在场关心并帮助同学。在介绍我校各事宜时,我院书记也莅临现场,亲切指导大一学子搬迁事项。

  我院对大一学生的热烈欢迎和亲切帮助秉承我校的一贯优良传统,是当代大学生积极向上、友好互助的重要体现,同时这也展现出我院学生在综合能力方面的突出表现,体现我院学生党员们的服务意识。


上一条:习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗(7.26) 下一条:【喜报】我院学生党支部获评“先进基层党组织”

关闭