当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

法学院党总支学生党支部召开2017年4月学生党员发展转正讨论大会

2017年05月24日 16:39  点击:[]

4月23日下午14时,重庆工商大学法学院党总支学生支部在南岸校区慧智楼90321教室召开支部大会,经过讨论后顺利通过10名入党积极分子发展申请和8名预备党员转正申请。本次会议由陈丹妮老师主持,与会人员有法学院党总支副书记简福平教授教师党员刘鑫老师、罗观老师学生党员及发展对象等。

首先,陈丹妮老师介绍会议议程。大会开始,10名发展对象依次宣读了各自的《入党申请书》,汇报对党的认识和入党动机,表现出强烈的入党决心。接着,8名预备党员宣读《转正申请书》,由入党介绍人介绍情况提出建议。陈丹妮老师、刘鑫老师、罗观老师和多名学生党员10名发展对象和8名预备党员实事求是地发表了自己的意见,肯定了他们在学习、工作、活动等方面的优异表现,同时也指出了一些不足之处,希望他们改进。

随后,党员进行民主评议并讨论正式党员们秉着公平、公正、公开的理念10名发展同志和8名转正同志进行不记名投票经参会正式党员表决,一致同意10名发展对象成为中共预备党员、8名同志成为中共正式党员。

最后,法学院党总支副书记简福平教授强调,作为学生党员,应当抓好本位,认清目标,把握工作、学习方向,进一步加强党性修养。同时,希望新发展党员和正式党员以一个优秀党员的要求严格约束自己,提升自己,服务同学。



上一条:【喜报】我院学生党支部获评“先进基层党组织” 下一条:中共重庆工商大学委员会关于设立“党员活动日”的通知

关闭