当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

党员服务进社区,“两学一做”率先行

2016年12月12日 22:16  点击:[]

为积极践行“两学一做”,20161210日,重庆工商大学法学院学生党支部的学生党员参与了进社区服务的活动,本次活动意在关爱重庆市沙坪坝区聋人协会的聋哑老人。

此次活动中,学生党员通过自己的努力给老人们带来了无尽温暖与快乐。在为老人们准备饺子宴的过程中,学生党员们积极认真地剁馅儿、擀皮儿,如同回到家里一般,忙碌之中洋溢出一种家一般的温馨;与此同时,党员同学们请来重庆师范大学的同学做翻译,在翻译的帮助下,与老人们进行了愉快地沟通与交流,聋人协会的老人赞扬几位学生党员们如同初升的朝阳,学生党员们更是感动于老人们的乐观与豁达。

通过开展这次学生党员进社区的活动,不仅增强了学生党支部的凝聚力,彰显了学生党员的青春与活力,更是将“两学一做”融于心、表于行,在实践中学会做一名合格的学生党员,充分发挥其先锋模范作用。(图文:郭芳)

 

上一条:法学院学生支部召开关于《准则》《条例》专题学习会 下一条:我院学生支部举行支部委员会换届选举会

关闭