当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

法学院学生支部召开学生党员民主评议暨党员转正大会

2014年05月21日 18:14 管理员 点击:[]

法学院学生支部召开学生党员民主评议暨党员转正大会

2014年5月20日午12.30,法学院党总支学生支部在90429会议室召开学生党员民主评议暨党员转正大会。本次大会由支部书记杨婷老师主持召开,与会者有统战委员陈丹妮老师以及全体学生党员。 

本次会议主要有两个议程,第一部分是关于陈璐、张宁、刘霜、王文静等13位正式党员的民主评议,第二部分是关于蔺习行作为预备党员转正的决议。大会第一项,由支部书记杨婷老师组织发言,随后13位正式党员就这一年的工作、学习、思想、是否起模范作用几方面分别进行了自我评议,在场的党员并对他们提出了建议和意见,杨老师和陈丹妮老师也对13位党员提出了今后发展的要求。陈璐、张宁、刘霜、王文静等13位党员同志就其建议进行了明确的表态,表示会继续肯定自己的长处也会努力改正不足,起到先锋模范作用。会议进入第二项,首先由蔺习行同志对自己一年中的表现情况作了自我介绍并宣读了转正申请书,在场党员对蔺习行提出相关的建议,支部书记杨婷也寄予了蔺习行日后更积极为班级、党支部、党员服务站的服务工作。接着,在场的正式党员通过举手表决的形式,均认为该同志符合党员转正的基本条件,同意其转正。 

最后,杨婷书记发表讲话,部署了支部的近期工作安排,希望在座的学生党员能认真负责支部的工作,把支部工作做得更好。 

            

   

                                                                       (文:蔺习行 图:刘霜) 

上一条:热烈祝贺我院党总支学生党支部在2013-2014学年创先争优活动中,获得“先进基层党组织”的荣誉称号 下一条:法学院党总支学生支部开展对正式党员的班级民主评议活动

关闭