当前位置: 首页 >> 党群工会 >> 学生支部 >> 正文

法学院党总支学生支部开展对正式党员的班级民主评议活动

2014年05月08日 22:54 管理员 点击:[]

法学院党总支学生支部开展对正式党员的班级民主评议活动

2014年5月7日,法学院12级学生正式党员民主评议工作在慧智楼90406举行。参与此次会议的有:12级辅导员林细妹、学生支部代表、12级全体学生党员和党员所在班级的同学。

本次会议主要环节是对法学院12级的正式党员进行所在班级的民主评议,包括党员的自我评议,辅导员对该党员日常表现情况的总结以及所在班级同学对党员是否起到模范带头作用进行投票表决。会议正式开始,首先是由12级法学三班的牛力冲同学进行自我评议,结合党员标准要求和自身实际情况,牛力冲同学客观公正地对成为正式党员一年来的表现做出汇报,同时指出了自己的缺点和不足。随后其他党员也相继对一年来的表现做出总结,除了能够知道自己的成果外,还能够认识到自己的不足,同时也表达了改正缺点不足的决心和信心。

最后由党员所在班级的同学对该党员是否起到模范带头作用进行投票表决,投票结果显示全体党员均达到党员民主评议要求。学生党员表示感谢同学们的支持和信任,同时会更加努力改正缺点和不足,争做模范党员。

 

 

            

  

(文:牛力冲 图:陈璐)

上一条:法学院学生支部召开学生党员民主评议暨党员转正大会 下一条:法学院学生党支部党员发展暨入党知识培训大会

关闭