法学院师生以歌为礼,喜迎国庆

2019年09月28日

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,我校举办以“我和我的祖国”为主题的师生歌咏比赛,该活动于2019年9月27日下午2点在重庆工商大学图书馆大剧院成功举办。本次活动中全校22个学院、离退休干部、机关工会以及学校全体党委委员以歌声为礼,喜迎国庆。各学院采取不同的表演形式,用一首首歌曲为祖国献上贺礼。

主持人宣布比赛开始,各学院依次上台表演。我院师生着统一服饰,精神饱满,队列整齐。以一首朗诵——“南国的木棉,向着北京开放……爱我中华,爱我中华”开始了歌曲的演唱。我院师生热血沸腾,志气昂扬,歌声嘹亮,他们用歌声表达对祖国的无限热忱,用洋溢的激情向祖国生日献礼。气势雄浑的“爱我中华”,满满自豪的“爱我中华”,无限期待的“爱我中华”,每一句都充满着我院师生对祖国的热爱。表演完毕,凭借我院师生的精彩演绎,赢得在场观众的阵阵掌声。

通过此次比赛,充分展示了我院师生奋发向上、满怀豪情的精神风貌,进一步加深了对祖国的热爱之情,同时也营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,激励广大师生以奋发有为的精神状态,投入到学习与工作中,艰苦奋斗,以优异的成绩、饱满的精神迎接新中国成立70周年。(文/蔡妮静 图/法学院分团委)

(合唱全景)

(法学院师生在演唱中)

(全体老师合影)