当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

法学院张琨蓓博士参加2016年CCS学会国际会议

2016年09月28日 16:28  点击:[]

2016 918日至922由国际复杂系统学协会举办,荷兰阿姆斯特丹大学承办的2016年度CCS会议在荷兰阿姆斯特丹举行。CCS年会是复杂系统学领域顶级国际会议,每年吸引各国数千名学者聚到一起探讨复杂系统学的发展前沿。

在这次会议中,来自我院的张琨蓓老师的两份投稿均为会议所录用。她分别于919日下午在主题大会发表“代理人模型将如何帮助法学理论?”,并于920日在Complexity and Law分会上展示了题为“基于代理人模型的个人数据保护法规制效力的探索”的报告。在这两场演讲中,张琨蓓博士都展示了复杂系统科学在法学领域,特别是知识产权和数据安全领域的应用。其研究探索的新颖性获得与会学者的一致好评,并被认为是开拓了复杂系统学和代理人模型在法学领域的突破性运用。

 

 

上一条:我院胡霞博士参加2016年重庆市高等教育学会学术年会 下一条:日本大阪大学知识产权中心陈思勤博士应邀为我院学生作讲座

关闭