当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文

《西部论坛》首次入选CSSCI扩展版来源期刊

2017年04月24日 09:55  点击:[]

2017年1月,南京大学中国社会科学研究评价中心经过征集、统计、审核、遴选、公示等程序,确定了《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》。本次发布的CSSCI来源期刊有554种,CSSCI扩展版来源期刊有200种。《西部论坛》首次入围CSSCI扩展版来源期刊(经济学类)。至此,《西部论坛》进入了CSSCI来源期刊、中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊以及RCCSE中国核心学术期刊等社科期刊四大主流学术评价体系。

CSSCI来源期刊由南京大学中国社会科学研究评价中心研制,自1998年首次推出CSSCI来源期刊目录以来,迄今已发布11批次,大多情况下两年发布一次,逐步成为我国社科研究领域权威学术评价体系之一。


上一条:关于开展第六届重庆市发展研究奖评选活动的通知 下一条:关于征集2017年度重庆市社科规划项目选题建议的通知

关闭

最新报道