法社学院第一届研究生趣味运动会暨包饺子活动顺利举行

2020年12月14日

由学院研分会承办的第一届法社学院趣味运动会暨包饺子活动于2020年12月13日在重庆工商大学南操场顺利举办,参加本次活动的有法学与社会学学院全体研究生同学。

上午,举办趣味运动会,主要活动包括撕名牌,抱团游戏,两人三足、羽毛球等多项活动。虽然天气寒冷,但是各位参与活动的同学们热情洋溢、信心满满都希望能够在团体游戏中拔得头筹。并且在活动中同学们都充分发挥了团队意识和团队合作能力,在各项小组活动中积极参与,不仅增进了同学之间的情感交流,同时也锻炼提高了同学们的身体素质。通过积极对的活动参与不仅促进不同专业学生之间的认识交流而且丰富了研究生期间多姿多彩对的生活,与此同时,本次活动的开展也符合了习近平总书记对青年强则中国强的热切期盼。

下午,由法社学院研分会承办的“包饺子活动”在松园食堂如火如荼的进行着。举筷入口皆思念,同衬此时意。来年早归喜几多,吃饺话团圆。为弘扬传统文化,丰富学生日常生活。同学们纷纷撸起袖子上阵,展示包饺子的技能,有的擅长和馅,有的擅长包饺子,个个使出浑身解数。

在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子出锅了,学生们围坐在一起,一边聊着天,一边品尝着自己亲手包的饺子,气氛热烈,温暖备至。最好吃的是新手做的食物,最温暖的是集体。本次包饺子活动不仅锻炼了学生们实践动手的能力,增进了彼此之间的交流与友谊,更让同学们体会到了法社大家庭的温暖!让同学们从中体会到了劳动的快乐,激发大家勤于动手,勇于实践的热情。这次携手包饺子活动在欢笑声中结束。学生们也在活动中懂得了合作、分享、创造、收获、传承和感恩。包饺子活动在17时落下帷幕,同学们自觉地打扫场地后合影留念。

上一条:【2020年研究生科技文化月】群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——第一届“法社杯”辩论决赛成功举行
下一条:校园说法,传颂经典——法学与社会学学院首届“法社杯”文化活动月之法律案例分析大赛成功​举办