当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

关于2014—2015学年第2学期评学工作安排的通知

2015年05月27日 10:00  点击:[]

 

各学院、相关部门:   

根据《重庆工商大学课堂评学管理办法(试行)》(重工商大〔2010〕44号)文件精神,学校决定开展本学期的课堂评学工作。课堂评学工作分任课教师组、本科教学督导督察委员组、管理人员组三个组分别进行。   

一、管理人员组

教务处、学生处分别负责教学工作系统管理人员、学生工作系统管理人员的课堂评学工作。管理人员组的评学具体安排由教务处、学生处另行通知,教务处和学生处于2015年6月19日前将评学结果汇总统计报评估办。   

二、本科教学督导督察委员组

评估办具体负责本科教学督导督察委员组评学工作,由督导委员在课堂教学质量评估中随机进行。   

三、任课教师组

评估办具体负责任课教师组的课堂评学工作。课堂评学工作安排如下:   

(一)评学范围

1.参评课程:除通识课、重/辅修课、公共体育课外,本学期其他所有以课堂教学形式授课的课程。   

2.参评教师:本学期全校所有讲授上述参评课程的任课教师均应对其教学班学习状态进行评价。   

(二)评学形式

任课教师评学采用网上在线评价方式。请教师进入重庆工商大学评估工作系统(http://pgxt.ctbu.edu.cn),用工号和数字化校园密码登录进行评学。(具体流程详见附件)

(三)评学时间

5月27日—6月15日,请各位任课教师务必在规定时间登录重庆工商大学评估工作系统完成网上评教工作,超过时间系统将自动关闭而无法进入。   

(四)评学组织

评学结果是年终考评的重要参考内容,各学院应做好对评学工作的组织和宣传。请各位任课教师认真、客观、公正地评价教学班学生的课堂学习情况,在规定时间内完成网上评学。评估办将汇总统计任课教师的参评情况,并发布评学工作报告。   

评价过程中如有疑问,请及时与评估办联系,联系人:张老师、陈老师,联系电话:62768449。   

特此通知   

附件:任课教师网上评学操作说明   

评估与督导办公室   

2015年5月25日  

上一条:关于启动部分校级应急教改项目申报工作的通知 下一条:关于引文注释的规定

关闭