当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

法学院党总支副书记简福平

2017年03月07日 10:38  点击:[]

 

简福平,法学院党总支副书记。办公电话:023-62761066

    简福平,男,汉族,中共党员,1967年5月生,重庆江北人,博士,副教授,硕士生导师,法学院党总支副书记。主要研究领域为:学校思想政治教育及教育与发展心理研究,尤其是思想政治教育和心理健康教育的交叉融合研究。本人于1986年7月参加工作,先后在农村种地、工厂上班、中小学任教、企业履职,期间在重庆第二师范学院、重庆师范大学、西南师范大学、西南大学就读专科、本科、硕士、博士。在经过多次从实践到理论的飞跃后于2005年进入高校,从事教育教学及教育管理工作。工作以来先后发表文章40余篇,有的被人大复印资料全文转载,有的被ssci等收录;出版专著2部,主(参)编教材6部,有的被指定为中学、大学辅修教材;主持(研)省部级科研课题6项。现为中国心理学会会员、重庆市心理学会会员、重庆市社会心理学会理事。 联系方式

通讯地址:重庆市南岸区学府大道19号:重庆工商大学法学院

邮编:400067

邮箱:wyxjianzheng@163.com

联系电话:023-62761066

工作理念——以踏实稳健、求证务实的工作作风,建设法学院高水平的辅导员队伍和身心健康、积极向上的学生队伍。

工作目标——助推学院“十三五”期间转型升位,树立良好院风、学风再上新台阶。

工作设想——在做好学院学生思想政治教育、日常常规管理、班风学风建设、党团建设工作的同时,不断提升辅导员自身素质,不断创新学生工作方法,不断为学院学生的发展注入动力,培养更多的中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

工作举措——一是狠抓学生思想政治教育;二是狠抓学生日常常规管理;三是狠抓学生班风学风建设;四是狠抓学生党团建设;五是狠抓辅导员队伍建设。

上一条:法学院副院长刘勇

关闭