当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

法学院党总支书记李自维

2017年03月10日 16:07 管理员 点击:[]

李自维,法学院党总支书记。办公电话:023-62768028

工作理念——尊重每一位老师,关爱每一位学生。

工作目标——建设“三型”团队—学习型团队、创新型团队、和谐型团队,让每位老师在各自的岗位上愉快地工作,不断提高人才培养质量。

工作设想——始终将教师作为学院发展的力量源泉,始终将教师党建和思想政治工作当作办学立院的重要基石,始终坚持以学生为本,以党建工作促进学科建设,以党建工作助推事业发展。

工作举措——一是强化组织建设,着力提升教师队伍水平;二是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动学科建设、人才培养的全面发展;三是汇集集体智慧,坚持民主管理,充分激发教师参与学院工作的积极性;四是关注教师发展,体现人文情怀,提升集体认同感与归属感。