当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

法学院院长杨和义

2017年03月09日 09:07 管理员 点击:[]

杨和义,法学院院长    联系电话:023—62769025

工作理念——尚德遵法,视野开阔,心态开放,协作开拓

工作目标——推动学院学科专业、师资队伍、教学质量、科研水平、对外合作等整体初步实现由教学型转型为教学科研型。

设想与举措——学科专业建设各项工作的纲。重点建设发展民商法、经济法、知识产权法等与市场经济紧密相联的学科,及早准备申报法学硕士点,积极申报知识产权法等新专业。积极推动老师到国内外著名大学访学,到司法机关挂职锻炼,提高提高综合实力。大力引进优秀人才。开展教育质量大讨论,提高教育质量。大力推进老师参加国内外学术活动,邀请国内外著名专家到学院开展各种讲座,组织学院专家开展系列学术讲座,发表高水平研究成果。加强对外合作,不断提高学院知名度。