法学院分团委学生会年终总结暨表彰大会成功召开

2016年12月26日

12月21日晚上7重庆工商大学法学院分团委学生会在江北校区宏志楼105教室召开了年终总结暨表彰大会。此次大会的目的是对这一学期的工作进行汇报总结和对优秀干事、优秀部长、优秀部门进行表彰。参加本次大会的人员有学生会主席团、部长团以及全体干事。各部长带来了为干事们精心准备了礼物,大会现场气氛轻松欢快。学生会副主席张亚玲担任本次大会的主持人。

大会的第一项议程为工作总结学生会主席朱俊总结本学期学生会的工作,他在讲话中表达了对各部门工作成就的肯定,指出了工作中的不足并表明了对未来工作的规划,希望全体成员继续以朝气蓬勃的面貌积极对待今后工作随后副主席汪陆、刘雪梅、张亚玲分别对所分管部门的工作进行了汇报,详细地总结了这学期丰硕的工作成果,如我院微博的认证与微信公众平台的成功创建等。同时也表达了对部长及干事们的认可与赞赏,希望部长与干事之间应加强沟通、携手并进。大会第二项议程为颁奖,主席团成员为获奖的同学颁发奖状。冉青霞、肖伟、何熙钰等八位干事获得“优秀干事”称号优秀干事代表何熙钰发言,她认为进入学生会受益匪浅,并表达了在今后工作中更加勤勉从事的决心。随后为优秀部长”与优秀部门”颁奖,获优秀部门奖的为宣传部和体艺部熊航、罗森美、孙丽娟获优秀部长称号。主持人在颁奖之后依次采访了各位部长,部长们表达了对干事的鼓励、祝福与殷切期望。大会的最后一项议程是分团委副书记郭芳发表总结性讲话,表达了对各部长与干事的感谢并祝愿大家期末考试顺利。最后主持人张亚玲代表主席团向全体成员致以节日的祝福与诚挚的感谢并宣布了此次大会的圆满结束。

此次总结表彰大会不仅肯定了本学期学生会的工作成就,也鼓舞了学生会成员的士气,代表着法学院学生会工作的阶段性胜利,并表明了在未来的工作中,学生会全体成员将继续秉着认真负责的态度完成各项工作,为法学院的发展做出贡献。相信在未来的日子里,我院学生会将不断开拓创新、修正不足、稳中求进,取得更大的进步,得到更长远的发展。

文:李佳芮 图:唐建华)