当前位置: 首页 >> 通知公告(学生) >> 正文

法学院关于组织学生参加学校2017年春季田径运动会的通知

2017年03月15日 18:28  点击:[]

 

法学院各同学:

按照学校教学计划安排,学校定于2017年4月13日(星期四)、14日(星期五)在南岸校区南区田径运动场举行重庆工商大学第十五届田径运动会,现将有关事项通知如下:

1、2017年4月13——14日停课。

2、开幕式、闭幕式及彩排时间:运动会入场式及开幕式时间为2017年4月13日上午8:00;闭幕式时间在4月14日下午15:00左右;4月12日下午15:00在南区田径运动场进行彩排。

3、请各班体育委员根据运动会学生组竞赛规程(附件1)组织班上同学积极报名,并按要求填写学生参赛信息统计表(附件2),于3月16日(星期四)晚20:00前以班级为单位将报名表电子邮件发送给法学院分团委学生会刘同学(手机:18883247755;邮箱:2430064498@qq.com)。

4、法学院本次运动员选拔时间另行通知,原则上定在3月17日(周五)下午进行;学生团体项目原则上要求大二男生每人至少报一项(集体“8”字跳绳;20人×60米迎面接力;足球运球绕杆迎面接力;男子引体向上),团体项目若有参加人员冲突的,由法学院代表队领队根据实际情况进行合理协调。

5、本学院参赛单项、团体项目若有获奖的,按运动会主办方所统计的分数每分学院予以100元现金奖励。以任何方式弄虚作假获得名次的,不予奖励并严肃追究当事人责任。

6、按学校要求,本次运动会教职工(值班除外)和学生都必须到体育场参赛或观赛,如有特殊情况,需履行请假手续。

7、运动会期间,运动员和观赛人员要严格遵守组委会的各项纪律要求,不得无故弃权、缺席。运动员因故请假需履行本部门负责人、运动会仲裁委员会主任或校体委负责人二级审批程序。

8、如遇下大雨,确实影响比赛,则运动会顺延一周,教师、学生正常上课,行政人员照常上班。请密切关注网上通知和学校广播通知。

9、学院有关组建开幕式行进方队、广播体操表演方队、啦啦操表演方队等事项另行通知。

如有疑问请致电法学院分团委:023-62768487。

                                              

 

 重庆工商大学法学院

                                                2017年3月14日

 

上一条:关于2016-2017学年第二学期国家法定节日、国家教学考试及校运动会调停课安排的通知 下一条:关于举办重庆工商大学第十五届科技文化月之校园说法DV大赛的通知

关闭