学术讲座通知——专利运营与专利流氓:专利制度建设中的平衡点

2019年06月14日

学术讲座通知

主  题:专利运营与专利流氓:专利制度建设中的平衡点

主讲人:兰渝宏 新加坡国立大学博士、专利代理师

时  间:2019620 下午7:00

地  点:新图书馆第一会议室

请重庆知识产权运营研究中心研究员参加,欢迎广大师生踊跃参加!

重庆工商大学法学院

重庆知识产权运营研究中心

二〇一九年六月十四日

主讲人简介:

兰渝宏,新加坡国立大学博士(技术情报与知识产权战略)、专利代理师(中国、新加坡),在新加坡律师事务所、知识产权管理咨询公司从事专利代理、布局、运营与诉讼工作多年,并长期在新加坡国立大学、南洋理工大学、新跃社科大学、台湾交通大学授课和参与研究课题。为包括雀巢、金沙集团、阿里巴巴、新加坡科研总局、建屋局等大型机构提供知识产权服务,尤其擅长处理疑难复杂专利复审、无效案件、专利数据分析。