2019年10月31日

10月31日上午,法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,校巡回指导六组翟红、苏治远到会指导工作,学院班子成员、支部书记参加会议,会议由学院党总支书记李自维主持。

首先,学院党总支书记李自维汇报了学院主题教育开展以来及学院党建和思想政治工作情况。接下来,学院四位班子成员按照本次主题教育活动要求,结合自己工作实际,对照党章党规逐条查找了自身存在的问题。在听取班子成员对照检查汇报和查看了学院主题教育相关材料后,翟红副处长肯定了学院主题教育工作能够按学校要求统一推进,工作扎实认真,对照党章党规找差距专题工作会也开得很务实,每位班子成员都找到了存在的问题和不足。

最后,翟红副处长对学院下一步如何开展主题教育活动提出了详细要求:一是班子成员要认真开好调研成果交流会,切切实实为解决学院改革发展遇到的问题提出好的思路和措施;二是讲好专题党课,突出党课针对性,紧密结合学习和调研成果讲认识体会,讲存在的差距和不足,讲指导实践、推动改进工作的思路措施,讲悟初心、担使命的感悟。

专题会顺利召开,为学院扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育下一阶段的工作提供了有力指引,也为学院进一步凝练工作目标提供了指导。

上一条:祝贺我院2019年暑期“三下乡”社会实践工作取得喜人成绩